Для организации полноценного горячего питания в Гимназии работает столовая на 250 посадочных мест и буфет. Организацию питания в Гимназии с 2010 г. осуществляет ИП Альбина Александровна Буряк. По характеру производства столовая Гимназии относится к типу работающих по полному циклу переработки продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 195,2 кв.м
- Обеденный зал
- 357,7 кв.м
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф конвекционный
- 2
- Электроплита
- 4
- Холодильник
- 8
- Холодильная камера
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит
- 2
- Тестомес
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Электромясорубка
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Электрокотел
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Время работы буфета с 9-00 до 15-00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


